男孩預告聖母顯靈 兩千愛爾蘭人爭睹

有個男孩聲稱見到聖母瑪利亞,而且預告祂將於6月10日出現在愛爾蘭的諾克神殿(Knock shrine)。此一消息吸引大批民眾前往當地,期待目睹神蹟。圖為諾克神殿中的瑪利亞塑像。(視頻擷圖)

有個男孩聲稱見到聖母瑪利亞,而且預告祂將於6月10日出現在愛爾蘭的諾克神殿(Knock shrine)。此一消息吸引大批民眾前往當地,期待目睹神蹟。圖為諾克神殿中的瑪利亞塑像。

上個月,一名在葡萄牙旅行的少年聲稱,他見到聖母瑪利亞,而且被告知,祂將於6月10日出現在愛爾蘭梅奧郡(County Mayo)的諾克神殿(Knock shrine)。當天,超過2,000人湧入當地,期待目睹神蹟。有現場民眾相信,天空中異常耀眼的陽光就是瑪利亞的象徵,不少人因此紛紛感謝神的庇佑。

據愛爾蘭《獨立報》報導,這名14歲男孩與家人於5月份到葡萄牙法蒂瑪(Fatima)旅遊。他聲稱見到瑪利亞和其他人顯現,而且被告知,祂將於6月10日下午3點出現在諾克神殿,為在場的每個人賜福。這名男孩的父親在網上發表一段錄音檔說,在兩天的時間裡,他兒子見到瑪利亞和見過其神蹟的見證人。

見證人以葡萄牙語將瑪利亞將現身的消息告訴他兒子,而他兒子能了解見證人所說的每個字。

這名父親將瑪利亞將現身的時間和地點公諸於世。他還表示,祂將保佑在場的每個人,而且歡迎每個人前往當地。

該父親相信自己兒子所言屬實,但也警告人們說,不要相信他兒子有治病的能力。

透過社交媒體的傳播,人們很快得知該男孩所謂瑪利亞將現身的消息。到了6月10日這一天,有2,000多人前往諾克,期待目睹瑪利亞顯靈

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s