黛安娜王妃怀胎4月却从楼梯纵身跳下 20年后隐情终曝光

首頁谁会想到,看似拥有一切的黛安娜王妃,竟然选择在怀孕4个月的情况下,纵身跳下高高的楼梯,到底是什么原因让她如此?在英国戴安娜王妃今年逝世20周年后,真相终于浮出水面。

黛安娜生前曾接受英国传记作家莫顿访谈,戴安娜透过录音带的方式说出皇室婚姻生活,再透过中间人转交给莫顿。最近莫顿再次爆出,戴安娜不仅订婚时就知丈夫查尔斯劈腿,让她到结婚当天还在注意情敌卡蜜拉,甚至婚后不到数周,戴安娜就曾不堪负荷,割腕求死。事情的发展是这样的:

不和谐音符

据戴妃口述,她与查尔斯王储的关系早在大婚前就多次出现“不和谐音符”,查尔斯对她的“挑剔”让她很不舒服。1981年3月,刚刚宣布订婚的二人首次“公开约会”,戴安娜为此精心挑选了一件黑色晚礼服。然而,这身装扮却遭到未婚夫的“嫌弃”,查尔斯当时说:“你不会穿这么一身出去吧?这是服丧的人才穿的颜色!”

大婚之前查尔斯嫌黛安娜太胖!

王室婚礼令戴安娜承载了巨大压力,为保持形象,她在短短5个月内疯狂减肥,将2.2尺的腰围收缩至不到1.8尺,在此期间她还患上严重的厌食症,后来发展为暴食症。戴安娜在录音中说,自己和这一顽疾的抗争可一直追溯到和查尔斯订婚的那一周,当时,后者搂着她的腰说了一句很“欠”的话:“你这里可胖了。”

有情敌参加的婚礼

黛安娜王妃订婚时,就已得知查尔斯与卡米拉的关系,而婚礼当下,戴安娜竟然满心都被婚姻危机占据。在童话般的婚礼上,她忍不住搜寻情敌身影,坦言在看见了卡蜜拉戴着缀有薄纱、苍白灰色系的小礼帽,她的儿子则站在一旁,这一幕让她永难忘怀。

蜜月期间就出轨!?

婚后的戴安娜王妃,忧郁加剧,她要求丈夫忠诚,但没从能如愿。她说:“我以为自己是世上最幸运的女孩,他将照顾我,但我大错特错”,戴安娜在蜜月期间不断做恶梦,梦到的当然是情敌,甚至有一次听到丈夫在厕所讲电话,对象当然是卡蜜拉

当年的查尔斯黛安娜 和 今天的查尔斯卡米拉

 开始的那一幕,怀了威廉王子4个多月的黛安娜王妃,竟然为了获得查尔斯王子的注意,大声呼气,最终从高高的楼梯上跳了下来。却没想到查尔斯王子竟然说她是“嚎叫的狼”(Crying Wolf)。好在孩子没事,但黛安娜还是在胃部留下一片淤青。无怪乎,戴妃和查尔斯王子的婚姻后来会走到尽头,但在媒体和皇室的压力下,还是发生了那件惨案——1997年,戴安娜在巴黎遇车祸离世,留下只有12岁的哈利和15岁的威廉。
廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s