共產黨宣揚無神論 毛屍膜拜戕害國人

作者:林輝

易理界人士分析,毛澤東紀念堂所在的位置,破壞了北京故宮的整體風水布局。(新唐人合成)

易理界人士分析,毛澤東紀念堂所在的位置,破壞了北京故宮的整體風水布局。(新唐人合成)

1976年,毛澤東死去。其死後,華國鋒為其在天安門廣場修建了「紀念堂」,即地上墳墓,並打算仿照蘇聯,將毛放置在水晶棺中,供人膜拜。這項工程當時稱為「一號工程」。

水晶棺世所未有

據鄭義撰寫的《素棺》披露,由於當時中蘇關係惡劣,中共對於製造水晶棺以及保持屍體的經驗基本沒有。當時首要的事情是選擇上好的水晶。在軍隊的看守下,江蘇東海縣一O五礦工人在數萬塊礦石裡一塊塊精選出超級水晶三十二噸,用飛機火車分批送至北京。

而水晶棺的研製工作則交付給北京、上海和錦州三個保密廠協同完成。為穩妥起見,試製時沒敢用天然水晶,而以K9人造水晶代替。一號棺、二號棺製造出來都被否定,原因是棺壁上出現的不只一個「紅太陽」的影像。最終三號棺取得成功。

試驗成功後,工人們用昂貴的天然水晶開始做四號棺了。毛死後一年,,一副世界史上名副其實的水晶棺終於製成。為了應付地震、戰爭、破壞、損耗等意外事件,又製作了五號棺。

據說,最終完成的水晶棺,實際的長、寬、高數據,精確到百分之一毫米,不到一根頭髮絲粗細。為保證呈梯形的棺體真空拼接,其板材長寬之比允許誤差為萬分之一。水晶棺石英純度達到了「六個九」——99.9999%,即雜質含量為百萬分之一。這種水晶棺,全世界再也沒人能做出來。

初期簡單防腐

水晶棺有了,但如何保存毛屍是另一個重大問題。毛死後當日,屍體只進行了一般性防腐處理,因為原本要進行火葬。孰料,中共內部黨爭激烈,次日又做出保存遺體決議。這給緊急召來的專家們出了天大難題:要長期防腐,須死後兩小時取出內臟,並把全身血管,包括毛細血管洗淨,然後注入防腐劑。現在血液沒有及時放掉,要做長期防腐為時已晚。

別無他法,專家們只好立即往遺體裡灌注常規性防腐劑福爾馬林。灌到文獻要求的十六升時,無人敢叫停,一直把毛灌得全身腫脹,表皮光亮,防腐液如汗水從毛孔中滲出。此刻的毛,形象怪誕,全身腫脹,臉如氣球,頸頭同粗,兩耳外翹。毛的貼身祕書張玉鳳指責道:「你們把主席搞成這個樣子,中央能同意嗎?」

於是,專家們又用毛巾墊上棉花揉擠毛的臉和脖頸,試圖將液體擠到深部和胸腔裡去。有位年輕醫生用力稍大,把臉右側皮膚擦掉一小塊,嚇得渾身發抖。多虧一沉著冷靜的老專家,用棉花棒沾上凡士林和黃色顏料細心塗抹,總算看不出來了。經長時間揉擠,毛面部退腫,兩耳外翹已不明顯,頸部還粗。但勉強可出台亮相了。

隨之,需要對遺體進行永久保存的處理。遺體保護小組的專家們向蘇聯的真傳弟子越南求助。因為越南人不僅掌握了蘇聯遺體防腐的全套祕笈,且出於藍而青於藍。不過,越南怕得罪蘇聯,只傳授了初期保存技術,中期和長期技術則祕而不宣。中共只得自力更生。

為保存毛屍速殺一人

在《十年一夢─—徐景賢文革回憶錄》一書中,曾任上海市委書記的徐景賢披露了鮮為人知的相關內幕,其中提到時任中共衛生部部長的劉湘屏通知上海,說是需要上海找一具新鮮的屍體,在死亡以後立刻把他的面容翻一個完整的石膏面模,以便永久保存。因為遺體保存需要一個可供對比的「標準體」,以便觀察今後的變化。可是,在毛的臉上不能做翻模的多次試驗,更不能對面容有絲毫損傷,所以,希望上海在新鮮屍體先走一步,取得實驗結果。

於是,上海在法院已判決的死刑犯中立即執行一個,用死囚的新鮮屍體做試驗。在中國,死刑犯也是首次被注射而死,而其究竟因何被判死刑,現在恐怕沒有人知道了。

毛被剖屍

最初,毛屍放在中共軍隊301醫院的地下手術室中的防腐液中。從1976年9月到1977年8月,被從全國各地徵召的專家們在此取出了毛的心臟、肺、胃、腎、腸、肝、胰、膀胱、膽囊和脾臟,並把這些內臟分別浸泡在福爾馬林液中。軀幹的空腔則塞滿浸泡過福爾馬林的棉花。但毛的腦子沒有被取出,因為專家們不想剖開毛的頭顱。

這些專家中有保存過古屍的經驗的。經過數十位專家們的研究,最後決定採取液相和氣相相結合的方案,以後再從長計議。所謂液相和氣相相結合,是指把頭部和兩隻手保存在氣態中,而其它部分則保存在液態中。為了防止遺體腐爛,氣相保存部分必須隔絕氧氣。

由於毛的屍體每天每時都在發生變化,專家們的任務就是要把變化減到最小最慢。他們找來「郵票法」標準顏色簿,對照毛膚色的變化。

1977年8月,毛的「墳墓建好後,毛的屍體及幾罐浸泡在福爾馬林裡的內臟,被轉送到「紀念堂」中。經過處理後,毛屍體被移入水晶棺內。屍體在水晶棺內採取氣液相結合的保存方法,毛屍體的衣服裡包著液體,只有面部處於氣態環境中。民眾參觀完畢,毛屍體會下降到地下室一個密閉的容器內。此外,毛的頸部插了一根管子,以便向毛的遺體灌注福爾馬林液。

陪伴毛的死者

很多人不知道的是,在毛的墳墓中,還有一個不知名姓的男性死者陪伴著毛,因為其年齡、體重、體型及死因都與毛接近。保存其屍體的目地是為了將準備在毛遺體上施用的保存技術,先在其身上做實驗,成功了再用於毛身上。因此,每隔一段時間,專家就從毛和這不知名的死者身上分別取下若干小顆粒,送到相關研究機構去,檢查遺體組織結構的保存情況。

毛屍差點腐敗

毛的水晶棺雖說是密封的,但工作人員不時需要將手伸進去替毛的遺屍體整理衣服,因此難免有細菌滲入。加上屍體長期暴露在氣態中,更會加速細菌的污染。據參加過保存毛屍的全國政協常務委員朱培康透露,1999年,毛的遺體曾經差點腐敗變質,「紀念堂」因此暫停開放。在修補後,才恢復了原來的模樣。

朱培康認為,按照中國現有的技術,可以將毛的屍體保存50年。

結語

在1976年中國國民經濟已到了「崩潰邊緣」的情況下,中共卻耗費巨資保存毛屍體,修建毛墳墓,完全罔顧中國老百姓的利益。而毛這個自中共建政起就發起了一個個運動、害死了幾千萬中國人的罪魁禍首,有什麼資格占據北京的中心,接受國人的膜拜、繼續戕害欺騙中國人呢?顯然,毛屍完全沒有保存下去的必要,而且其墳墓的存在徹底破壞了天安門廣場的風水。

幾年前,網上也曾有過相關討論,多數網民認為「毛水晶棺」該遷出天安門廣場,因為「他不僅是殺人魔王更耗費了很多資金」。而今,越來越多的國人達成了共識,那就是中共和毛退出中國人民的生活才是對中國人最為幸運之事。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s