骇人!一名纳粹军官在鱼肚子里呆了70多年

点此看大图片
波兰一名渔夫捕获一只百岁的超级大鲶鱼,竟然在鱼肚里发现了人的骸骨和二战时期纳粹的徽章。(网络图片) 

日前,波蘭一名漁夫捕獲一隻百歲的超級大鯰魚,駭人的是,開膛破肚後,竟然在魚肚裡發現了人的骸骨,和二戰時期納粹的徽章,經鑑定,死者估計是1940年左右被吞入魚肚。直到這條魚被宰殺,這名納粹軍官在魚腹內“呆”了70多年。

7月3日,有媒體發圖文稱,以海為生的漁夫阿爾方和馬立克,在波蘭境內一條河流裡發現了一條重187.5公斤,長3.68米的巨型鯰魚。這樣巨型的鯰魚十分罕見,他們宰殺了這條鯰魚,想跟親朋好友一起分享。

駭人的是,在這條巨鯰剖開的肚子裡,發現了一枚老鷹徽章,還有一些疑似人類的骸骨。

阿爾方和馬立克見狀趕緊報警,經證實,這些骸骨都來自同一人,而那枚老鷹徽章,是納粹德國黨衛軍的徽章,死者是一名20出頭的高加索人,至少死亡70年左右,可以判斷出,死者生前是一名佔領波蘭的德國軍官。而這條巨鯰據檢測,年齡在90-110歲之間。

研究人員經過進一步分析,這些人骨殘骸應該是1940年年被巨鯰吞進肚子裡開始消化的,不過,現在無法驗證,這名納粹軍官是死亡後,才被巨鯰吞進肚子裡的,還是被巨鯰吞進肚子裡才死亡的。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s