由〝为〞字看神造汉字内涵的博大精深

中国大陆 微微

点此看大图片
由〝为〞字看神造汉字内涵的博大精深 。(pixabay/新唐人合成) 
 在宇宙中旧势力(旧神)的操纵下,其在人间的撒旦、赤兽红色恶龙、在人间的代理形式中共恶党层层系统的授意贯输下,通过汉字简化再简化,失去了汉字的原貌原意,斩断了字与上天的人文信息联系,有功能的修炼人看到〝正体字〞具有和上天的信息联系,而〝简化字〞则没有信息,曲解歪曲原意笔笔皆是,从字形字意上也显示出了〝道德下滑〞根源的一部份!

如〝人不为己,天诛地灭〞,现在一般人都曲解为:人如不为了自己的私心私利、虚名、权斗、私情种种欲望执着,用尽一切手段方法攫取;就会被天地不容被天地灭掉,在弱肉强食中被淘汰掉!

〝人不为己,天诛地灭〞原来真意是这个意思,现在才悟到其深奥广远,〝人不为己,天诛地灭〞,这里的〝为〞字,念第二声,是〝修养、修为〞的意思。整句话是说:〝一个人不注重品行道德修养的话,很难在天地间立足〞。

学大法我们都知道:旧宇宙的机制是:〝成、住、坏、灭〞,到一定时期宇宙就处于〝灭〞的规律之中,一切生命都面临解体,只有修炼道德高尚的真正有德之士能留存下来,这也从正面印证了:〝人不为己,天诛地灭〞的正确性!

现在土匪头子、毛氏书写的〝为人民服务〞几个草书字悬挂在墙上比比皆是,这里的为是有为之为,有自己私心目地之为,所以这个为有很强的虚伪性,共产党主张无神论,它为人民服务,它是人民大救星,其实就是让广大人民群众对它膜拜,将其当作〝神〞膜拜,从而达到人的思想精神控制,盲目听其愚昧的贯输,盲目任其摆布利用而不自知,从而任其侮辱凌辱,丧失基本人格人性和做人的基本根本权力!它所说的为人民服务实际是让人民为它服务,是愚弄百姓的〝五字毒瘤〞。

现在还有人说毛时代没有贪污现象,这更是特错大错,学大法我们知道,〝精神和物质是一性的〞(《转法轮》),被毛恶魔搞的极左路线,弄的人衣不敝体,吃草根树皮野生植物,当然谈不上物质上的所谓贪污。 而毛魔贪占的是人民大众的〝精神灵魂〞,它的〝为人民服务〞是愚弄广大人民、更是它害人的真实写照。

──转自《正见网》

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s