传李源潮曝政法系人事内幕 自述〝三怕〞被贺国强周永康越权

点此看大图片
李源潮曾就担任中组部部长期间的失职作了检查,自述〝三怕〞,包括怕得罪时任领导贺国强周永康等。图为2016年1月21日,李源潮在达沃斯举行的世界经济论坛年会上。( FABRICE COFFRINI/AFP/Getty Images) 

李源潮十九大去向

李源潮原名李援朝,1950年11月出生在江苏,至少具有〝共青团〞、〝太子党〞、〝江苏帮〞等多重色彩。

1990年后,李源潮先后在中共中央对外宣传小组担任副组长、中央对外宣传办公室副主任、国务院新闻办公室副主任。1996年至2000年,任文化部副部长。2002年,李源潮升为江苏省委书记。2007年中共〝十七〞大后李源潮任中组部长。

近年来,李源潮政治背景日趋复杂,有关他未来的传闻很多,有的说李源潮〝十九大〞要进入政治局常委,有的说他很可能被抓入秦城监狱,有的说李源潮会平安着陆。

习近平、王岐山多次强调,这次反腐主要针对那些〝十八大〞后还不收手的人。分析认为,李源潮会否平安着陆,就看他是否真的能支持习近平,而不是暗中帮助江泽民。_______来源新唐人

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s