定中经历:盘古真神

师父说:“其实我们这个宇宙啊,就是我一贯所说的这个小宇宙,这个小宇宙叫什么呢?就是中国那个传说中讲开天辟地的盘古。他不是中国人,他也不是地上其他民族的人,他是天上的神,他是宇宙。盘古开天地是在上一期小宇宙毁掉之后再造小宇宙的那个过程中产生的。他的身体就是这个小宇宙的“成住坏灭”的过程,但是他的生命不是。我不是讲神有三位一体吗?有神体,有他的真神,他那个真神不是,而他的这个身体就是我所说的这个小宇宙。世人在历史传说中讲他怎么怎么活起来了:混沌状态中渐渐成形,然后产生了他,他把天地分开了,他站起来了,撑住了天。那是人们在传说中把他讲的越来越人味化、人情化,人的喜好改变了真实。” (《法轮大法 各地讲法三》- 大纽约地区法会讲法)

2016年11月26日子时,打坐中

我(西人同修的主元神)在另外空间看到一位大神,他满脸是毛,除了眼睛和鼻子,其余部份都被浅棕黄色的毛发遮着,头顶长发中露出两只小小的角,他胳膊上很多毛,隐约看出他的肌肉很大块很结实,他确实不像中国人或外国人,更像原始的野人。

我问他是谁,他说他是盘古。我笑了起来,说师父在这,大力士在这(“大力士”是另一位西人同修的中文绰号,他肉身已修成神的状态,力大无比,可穿墙越壁、遁入另外空间,没人看见的时候他会飞着来去),你要说真话,怎么开这样的玩笑。他举目望向空中,向师父双手合十并深度鞠躬,又说了一遍:“我的名字叫盘古”。我看见师父对我们单手立掌,这下我相信了他。

我注意到火凤凰、麒麟(一对)、神龟、神龙都在,盘古神说我们曾经都不属于这个空间,我们来的时候,这里还没有日月天地,师父把我们从另外空间带到这里,为了做一件事。

他继续讲:“老实说,我不是一个人开天地,因为神龙曾在这,神龙帮了我;凤凰曾在这,凤凰帮了我;神龟曾在这,神龟帮了我;麒麟曾在这,麒麟帮了我;我们一起做成的。当时没有水,树木热的自燃……”说到这,我(西人同修)看到了那个时间空间,盘古神正行走在火中,火不沾他身;他请求帮助,龙和凤(从另外空间)带来水和海,之后又来了一些神帮忙,大家共同完成了师父所要的。

盘古神接着说:“我先分开了天地,又用斧子把大石劈出各种形状,我每天都在成长,天地随着变高变厚,许多天以后我不能再长了,我的身体化成了日月星辰、山川河流……(呼吸为风、雾和云,声音为雷,肌肉为土地,毛发为灌木和森林,身上的跳蚤之类的变成了各种动物 。西人同修说盘古神把自己的每个部位说了一遍,他的身体没有一个部位被浪费的,只是出定后人的这面说不全,但基本和现在人们传说的差不多。)

盘古神又说:这是我真实的故事,这里所有的东西都来自于我的身体,这个宇宙就是我。世人只以为是我开天辟地,其实是师父,师父一念定好了一切。说着盘古真神从体内掏出一把斧子。

“大法是创世主的智慧。他是开天辟地、造化宇宙的根本,内涵洪微至极,在不同的天体层次中有不同的展现。”(《论语》)可见,开天辟地、造化宇宙的根本是师父。

这段经历让我们见证了生命的构成,帮助了我们理解“三位一体”的法理。拿我们自己举例,师父把我们(指我们的真神)带入这个宇宙,又创造了龙和凤做为我们层层下走的载体,从此我们有了神体。下到人中师父为我们安排了人体,如今虽乘人身,却绝非常人。

人身是师父给的,当好好主宰、珍惜使用!要摆正自己真神与自己肉身之间的关系,不纵容肉身的感受、瘾好、欲望,最终去尽执著。别因为病业迫害或什么别的骗局提前把自己的人身丢了。我的身体我主宰。

出定前,我看到盘古真神将神斧放回体内。

以上为西人同修所在层次经历和我们个人的有限认识。如有不符合法的地方请斧正。请严格的以法为师。

----来源:正见网

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s